22:36 

[обжорный день :D]

xshiniti
Ловите счастье, пока есть шанс
Вот просыпаешь ты, выспавшийся и довольный, утром, слышишь позвякивание капель дождя о балкон и.. продолжаешь спать, понимая, что на посвящение в студенты уже точно не пойдешь. Снова. К счастью, я такая была не одна, так что простительно) Ну совсем не представляется торжественным мероприятие с утра и в дождь.
Завтра у нас пара логики (интересно, алгебра логики или некая другая?), как я поняла всем потоком в центральной аудитории, и линал, которого я с нетерпением жду. Скучала по этому предмету, ну прямо-таки очень. А еще надо подойти договориться насчет курсов испанского, получить книги и сдать анкеты на проездные и кучу всего. Доки на паспорт я так и не подала, поэтому теперь скорей всего платить еще и штраф. Вообще в гробу я видела всю эту дроченую бюрократию.
Плюха таскает по всему дому метелку для пыли, смешно волоча ее под собой. Учитывая то, что метелка длиннее кошки, картина фееричная. Только и слышен скрежет пластиковой ручки по паркету. :D
Кажется, я сожрала уже все запасы еды дома, а все еще хочется что-нибудь схомячить. Наверное, организм требует побольше калорий к зиме, а может я просто его разбаловала питаясь всем подряд) В общем-то я уже давно пытаюсь начать правильно есть, но как-то до сих пор это не получалось. Помню, было целых два месяца, когда я стала вегатерианкой и нормально питалась, - самочувствие сразу становится значительно лучше. Надо как-то воспитывать силу воли, а то как без нее в бизнесе-то?)
Серьезно думаю на философию приносить ноут. Где еще можно пройти свежевышедшие игры без потери времени?
Надо дочитать уже свежий выпуск Игромании :D И посмотреть на ночь какой-нибудь фильм. Вечная проблема выбора, - сложно найти что-нибудь хорошее в кинематографической помойке. РЕально стоящие кинокартины выходят редко, а засорять мозги мусорными фильмами совсем не хочется. Сериалы тоже как-то не впечатляют. Бывает попадается интересный, но после первого сезона начинается высасывание дальнейшего сюжета из пальца и смотреть становится неинтересно. Черт, как же бабушки смотрят тот пиздец, который идет по телевизору о_О И обсуждают события прошедших серий с подругами. Более того, постоянно пытаются что-нибудь рассказать и нам.. Самое то, конечно, за столом обсуждать кто с кем переспал и сколько раз.
Так, план на сегодня - "район №9". Вообще я люблю фильмы про пришельцев, другое дело, что интересный фильм с сюжетной линией и некоторой реалистичностью - это крайняя редкость. Некоторые говорят, что фильм гавно (конечно, очень исчерпывающая характеристика :D), другие боготворят, третьи недолюбливают. Ладно, режиссер видный, так что посмотрим.
Забавный круговорот осеннего настроения. Не самое лучшее настроение, потому что сонно. Сонно, потому что холодно. А холодно тут всегда, или же потому что настроение не очень)) Кажется пора включать погромче латину и танцевать, - все же лучше, чем сидеть за компом. И настроение поднимает.

@настроение: сонное

URL
   

Немного интернет памяти

главная