19:46 

[немного отдыха]

xshiniti
Ловите счастье, пока есть шанс
Казалось бы, я только что пришла, но время упорно показывает 19:30. Это как так прошло столько времени? о_О Я же только накормила котов, заварила горячий шоколад и растворимую пюрешку, ну и разобрала учебники. Их, кстати, оказалось совсем немного. 9 учебников, при этом нет английского.
Завтра надо экстренно позвонить на курсы испанского, узнать что куда прийти и сдать, а то до 13го немного осталось. Я решила все-таки попробовать его, несмотря на отрицательные отзывы о местных курсах.
Вот и первый пропуск занятия. Я долго думала, что же у нас будет на персональном менеджменте. И вот, пришли мы на пару. Аудитория оказалась настолько вместительной, что туда еле влезла одна группа, а предполагалась и вторая =) Преподавателя не было полчаса, мы спокойно ушли получать учебники (и странно, что получили их единственные, остальных послали за тьютором :D) и в мак кушать. Серьезно подумываю делать дома чай в термосе - согреваться в институте, а может и бутербродики. Хотя в макдаке как-то попитательнее будет)
История мне понравилась. Я даже не засыпала, а препод оказался очень даже харизматичным и справедливым. Благо, про первобытное общество я знаю достаточно, поэтому проблем на семинарах и зачетах быть не должно. Я готова даже прочитать этот толстенный учебник)
Самый толстый талмуд оказался по философии. Пролистав фастом все учебники, я думаю, что самые интересные - это персональный менеджмент, всеобщая история и сборник задач по высшей математике :D Картинок в книжках нет, шрифт мелкий, абзацы смутно выделяются, что делает их слишком сложно перевариваемыми для стандартной головы оригинального человека. Ну да ладно, прорвемся)
Почему при выходе на этаж с лифта всегда пахнет прогорклой капустой или еще какой-то дрянью? Что, черт подери, готовят наши соседи?! =_=
Поток отдельных мыслей. Мозги, непривыкшие к институту начинают недоумевать. Закладывается уже привычный протест от подъема ранним утром. Организм как бы говорит тебе "забей, лучше немного поспи, ничего же не произойдет", а ты собираешь всю свою силу воли, отлепляешь голову от подушки и, коматозный, плетешься в ванную. Время начинает теряться и, кажется, что свободного вообще не остается. И это только в начале семестра о_О Хочется тепла, уюта и всяких вкусняшек. Макс на работе, отопление еще не включили, в доме почти нет еды. wtf

URL
   

Немного интернет памяти

главная