xshiniti
Ловите счастье, пока есть шанс
Английский бессовестно пропущен. И дело даже не в том, что я сидела всю пару бесстыдно читала на скамейке внизу, а всего лишь в расписании не удосужились написать правильную аудиторию. Я проверила все возможные из 4х вариантов номеров на 4м этаже 4**, а оказалось, что пара была в 513. Вот и доверяй после этого людям. К слову в РГГУ жестко неорганизованное поступление информации)
История управленческой мысли, казалось бы, достаточно интересный предмет. Кто за всю историю сделал значимые вклады и открытия в управленческие качества и открытия, какие концепции были заложены в основу менеджмента, много интересных тем. Если бы не одно но. Преподаватель очень любит свои книги и, похоже, хочет, чтобы мы перечитали всю библиотеку на заданную тематику. Более того список конспектов-эссе-тестов-заданий-зачетов сильно насторожил и опечалил. Кажется, именно по этому предмету придется изрядно потрахаться.
"Точка обмана" Дэна Брауна оказалась захватывающей, как и остальные его произведения. Мне нравится, как он совмещает науку, религию и политику в своих книгах, есть в этом нечто мудрое и поучительное. По крайней мере для специалистов в этих трех областях так точно. Книга проглотилась за один день, о чем не жалею, - в Айон поиграть и в другое время успею :D
Завтра физкультура, на которую я идти не планирую. Я все понимаю, что зачет и аттестация, но простите, я и так мерзну в аудиториях, не говоря о том, что НЕ БЕГАЮ. И это объясняет, почему я не горю желанием бегать В ПАРКЕ. Отправила письмо тренеру по черлидингу, может буду с ними заниматься, если возьмут. Все же, вместо физры, я предпочитаю нечто более интересное и динамичное. Заодно и шпагаты дотяну обратно, и чему-нибудь новенькому научусь.
Кошка ведет себя так, как будто в нее время от времени вселяется демон.:walkman: На кухне нереально нормально ходить, потому что она как змея увивается вокруг ног, иногда застревая между ними пузом :D Она может спать на любой части тела и твой комфорт ее волнует не сильно, хотя очень приятно греет пушистость *_* Про снесенные стулья и вещи с полок я молчу. Иногда кажется, что у нас дома не две кошки, а целый табун.
Хочется, чтобы лето было круглый год. С редкими сезонными переменами) Замерзание не очень способствует желанию учиться и организованности. Кровать, ириски, коты, книжка.. Уютный соблазн :)