21:16 

[new week]

xshiniti
Ловите счастье, пока есть шанс
Ощущение, что я учусь в институте как минимум уже год, хотя на деле прошло дней 13. Вот они чудеса времени. Иногда оно пролетает незаметно для человека, а бывает и так, что тянется невыносимо долго. Я предпочитаю все же более сбалансированное его течение, когда успеваешь соображать, что происходит, но и наслаждаться каждым моментом)
Умудрилась приболеть и пропустить 2 дня занятий. И второй английский) Пора бы уже прийти на него, познакомиться с преподавателем и начать наконец заниматься. Теперь он мне даже нравится, хотя RoundUp отвратный учебник. По большей части - картинки, всех благ их создателю -_- Иногда учиться рисовать полезно, особенно, когда рисуешь для какой-либо коммерческой цели..
Вообще неделя выдалась не самая приятная. Я даже умудрилась попасть в трамвае на штраф. Меня частенько посещают не самые хорошие мысли, что я хочу сделать с некоторыми органами власти и ее ветвями, но это явно не для интернета. Короче говоря, я осталась не совсем довольна встречей с представителями "закона". Иногда хочется поиграть с людьми, которые мнят себя кем-то большим, чем являются на самом деле. И, думаю, не одной мне. Ах да, и паспорт пока не предвидиться, надо сдать документы. И найти сраный страховой полис, чтобы отсканировать его для транспортной карты. Платить 100 рублей за 2 дня, чтобы проехать по 2 остановки я точно не буду.
Вчера было 4 пары. В субботу. 4 пары. И хорошо, что я решила на них-таки прийти. ОБЖ оказалось забавным, местами смешным, приправленным ересью и полезной информацией. 7.5 листов конспекта к счастью будут проверяться, - хоть какой-то толк. Но вот сдать до 5 октября реферат на заданную тему - это уже перебор. Мы же только учиться начали :D Третьей парой логика добила мое осознание действительности, а линейная алгебра очередной раз открыла метод Гаусса. Благо, я его все еще помню. Раздражают задачи, которые нам дают на дом. Нельзя ли больше конкретики, а не гадать, что же автор хотел в ней выразить? Если у нас СЛУ, так напишите, черт подери, несколько СЛУ и будем их решать. =_=
OnePiece.. Когда-то я осилила полсерии) Окей. Про рисовку я молчу, - что курили создатели трудно предположить, но на рынок оно вряд ли вышло. Но вот постоянные сопливые псевдоморальные ситуации, которые я боковым слухом не могу не слышать уже попросту выбешивают. Тонны соплей и нытья, отвага и доблесть, глупые мотивы и отстуствие здравого смысла доставляют. В реальности ни один нормальный человек с развитым мозгом выше уровня обезьяны не поступил бы так, как 98% местных героев. Не могу не заметить еще и перевод персоны99, нашему светилу озвучки аниме.. Что может быть приятней слуху Т_Т Вообще, я считаю, что японская (даже иногда адекватная) анимация попросту НЕ МОЖЕТ быть переведена на русский из-за специфики языка. Как они говорят, так он и должен восприниматься. Только японским языком и только голосами японских сейю. Субтитры еще ладно) Я промолчу, что озвучивают аниме в большинстве люди, с настолько отвратными голосами и способностями к переводу, что берет ужас. Профессионалы не хотят этим заниматься, а энтузиасты не наделены от природы, - вот она вся противоречивость жизни. Крутись как хочешь или выбирай между эстетическим кошмаром и незнанием.
А браузерка по этому аниме оказалась забавной =)
Для досборки компа не хватило пары адекватных болтов для закрепления матери.. В комплектации их оказалось всего 4, - иногда полезно сравнивать количество дырок на платах с количеством болтиков, которые пихаешь в пакетик Т_Т Оставлять так стремаюсь.. Учитывая процессорный кулер есть все шансы, что нормально держать они не будут. Так что надо бы найти еще два.
Быт. Даже нет никакого вдохновения написать что-то стоящее, кроме описания бытовухи.


URL
   

Немного интернет памяти

главная