22:36 

[осенний диссонанс]

xshiniti
Ловите счастье, пока есть шанс
Кажется я начинаю понимать. Мне не хватает простого, нешаблонного общения. Когда не заморачиваешься о стереотипах, можешь говорить все, что угодно, и знаешь, что собеседник будет рад любой теме для разговора. Нет неудобства, опасения сказать что-то не то, что может обидеть или заставить собеседника почувствовать себя неловко. Нет ощущения, что ты говоришь слишком много или предлагаешь слишком безбашенные идеи. Мне не хватает друзей, взрослых детей, генераторов безшабашного позитива.
Мой лучший друг перестал со мной общаться и мы не виделись, наверное, уже года два. И я даже не знаю почему, но всегда причиной выступает стандартное "нет времени, как-нибудь потом". Я прекрасно понимаю, что я сама, даже если у меня забит график, выкрою хоть полчаса на встречу с дорогим мне человеком. А настоящие друзья именно такие. Одна подруга переехала, вторая вся в делах. И опять вездесущий недостаток времени. Списание. Как же иногда не хватает тех, с кем мог поговорить о чем угодно, строил далекие планы, смеялся и вдохновлялся. Такие люди вызывают желание жить, развиваться, совершенствоваться. Они творческие, милые, немного циничные и недовольные системой, люди настроения и энтузиазма. Своеобразные солнышки в серых буднях =3 И ты до сих пор слушаешь их музыку в плеере (а иногда они же и авторы), улыбаешься, перелистывая блокнот с рисунками и вспоминаешь школьные дискотеки, где только один человек мог вытащить потанцевать =)
Надеюсь когда-нибудь я найду похожих людей, заведу новые знакомства, полезные для обоих сторон, но они никогда не сравнятся с теми подростковыми воспоминаниями. С няшным гитаристом, девочкой-солнцем с пушистыми волосами и нашим главным художником, обожающей рисовать животных и ролики :) Мне претит мысль, что все когда-нибудь кончается, пути расходятся и все такое, но если общение на каком-то моменте становится интересным только мне и все происшествия кажутся неважными, то я могу смириться с этим, хотя и с большим сожалением. Все равно никто из них это уже не прочитает.
Иногда я хочу узнать у общих знакомых их адрес (пару я не знаю) и отправить посылку с небольшими бонусами и письмом, но потом делаю вывод, что они не обрадуются и идея откладывается опять. Ведь если меня избегают, вряд ли ждут чего-либо или хотят встречи. Так что остается жить и радоваться жизни, надеясь, что по мне тоже скучают)
Осень угнетает. Как минимум тем, что я уже чуть больше недели сижу дома, беспрерывно кашляя, и с нетерпением ожидаю выхода в институт. Да, я как всегда умудрилась заболеть осенью. Это красивое время года, согласна, но не в России. Здесь нет сухих улиц, пересыпанных пушистыми листьями, как в Европе и яркости американских лесов. Лишь постоянно моросит дождь, все краски становятся серыми под кучевыми облаками, а в городах понятие луны и звезд кажется мифологическим. Не погулять по тускнеющим улицам и не полюбоваться всеми цветами радуги в пестроте листьев, не полежать на траве, наблюдая за искрящимися звездами. Москвичам остается перебежками добираться до метро и института, кутаясь в куртки и шарфы, любуясь несравненным серым асфальтом с грязными потеками дождевой воды.
Паспорт все еще меня ждет. Справка еще не донесена. Мне нравится этот институт и я не собираюсь пока его покидать, но придется явно поднапрячься. :D Одно радует, после небольшого переосмысления себя, я сделала вывод, что сидеть у компа непродуктивно и в старости не его я хочу вспоминать. И того, я вдохновилась йогой, учусь делать объемные звездочки из бумаги, готовить непревзойденный горячий шоколад и печенюхи, играть на гитаре (ну это не ново, просто творчество возвращается ко мне), рисовать разумеется, я скучала по творческим порывам. А еще надо помыть кота, написать штук 10 рефератов по разным предметам, объясниться перед всеми преподами, почему меня не было две недели и много интересного еще :-D


URL
Комментарии
2013-10-23 в 02:18 

отправить посылку с небольшими бонусами и письмом, но потом делаю вывод, что они не обрадуются и идея откладывается опять.
А почему бы собственно и не отправить? Разве будет хуже? Вдруг они думают точно так же и откладывают опять и опять?
Я бы обрадовался если бы получил от старого друга посылку, которого я давно не видел и просто пути как-то разошлись. А он просто вспомнил меня и решил просто порадовать.

URL
2013-10-23 в 19:06 

xshiniti
Ловите счастье, пока есть шанс
Гость, пожалуй все-таки да) я сама бы обрадовалась
Но почему-то большинство людей думает, что другие люди совсем не такие как они и что эмоции у всех разные, - я тоже иногда попадаю под влияние этого стереотипа :)
Наверное все-таки решусь и сделаю это^^

URL
2013-10-24 в 00:55 

vk.com/wall-57008537_4055
Вот не много по теме.

URL
2013-10-24 в 22:44 

xshiniti
Ловите счастье, пока есть шанс
Гость, спасибо интересно было почитать)

URL
   

Немного интернет памяти

главная