xshiniti
Ловите счастье, пока есть шанс
Заметила забавную тенденцию: чем агрессивней человек интернете и чем больше он критикует других или делает свои, ничем не обусловленные выводы от балды, тем тише он в реальной жизни. Казалось бы, вчера в беседе тебя прямо обличают, давятся подростковым максимализмом и самомнением, а сегодня в реальности - наш "мистер-я-знаю-что-нужно-мне-и-всем-вообще" - серая мышь, которая лишний раз не скажет и слова. Их просто не слышно, - "привет-пока-да-нет". Разве не забавно? Кажется я стала гораздо проще относиться ко всему, что мне говорят в интернет-мире, особенно касательно малознакомых людей. :D Хотя, безусловно, годы мморпг сделали меня терпеливой как слон, которого облаивает собачонка)

Успехи в институте потихоньку продвигаются, эта неделя стала чуть ли не дедлайном и, на условиях форс-мажора, я доделываю за неделю долги за пару месяцев :D Попутно собираюсь завтра идти на фитнесс, чтобы закрыть физкультуру до 25 декабря и прочитать наконец ту гору интересной мне литературы, которую я накачала на пару лет вперед.
Ах да, с марта я учусь в фотоакадемии, а со следующего года возьму вторую вышку. Пка разрываюсь между художкой и психологией, и то, и то чертовски интересно и хорошо идет в студенческой жизни. Менеджмент разочаровал пустотой, технарь - относительной сложностью и нервозностью, а на творческих специальностях, как правило, можно найти интересных и разносторонних личностей. Общение, больше общения и событий *_* Творчество, вдохновение, моральный экстаз ^^

Photoshop CS6 скачан и теперь надо вспомнить как тут работать, хотя бы на уровне дилетанта) И изучать дальше.
Планшет протерт и скоро займет свое место на столе. Пока к карандашу тянет больше, но в цифровом варианте рука слушается почему-то лучше. Когда же уже наступит период, когда мне захочется что-нибудь выложить "в свет"?
Коты творят беспредел. Плюха таскает все, что находит новенькое к себе в домик, Большой кот спит в самых странных местах и выписывает дуги по воздуху, играя с мышкой :D

Плюша истинная мадама :D Оранжевость раздражает, в квартире хрен пофоткаешь нормально